Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лисица
Да, на нем.
Медовая
Я склонна любить осень хотя бы потому, что она означает окончание жары, к которой я отношусь плохо.
Так что да.)
Совунья
Наше расписание предлагает мне пойти в универ только следующим вторником, так что.)
Читаете или смотрите?

0

392

Совунья написал(а):

А ты в этом году закончила, да?

Да.)
Но все еще побаиваюсь вступать во взрослую жизнь(

0

393

Лисица написал(а):

У тебя, случаем, не Флоренс в подписи?

Кто-кто?
/нахмурившись/

Совунья написал(а):

Сижу и наслаждаюсь Шекспиром, мррр

Шекспир, ах.
Не люблю его «Ромео и Джульетту», но искренне обожаю «Меру за меру»  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png
Зачитывала и зачитываю до дыр. Так ещё и на постановку ходила. Не пожалела. Всё-таки Вахтангова умеет ставить пьесы.
А вот театр «Вишнёвый сад» — нет.
Ходила на постановку романа «Преступление и наказание» Ф.М. Достоевского и уснула на втором акте, ибо это всё лажа, лажа, шлак и треш :с
Почему Соня у них рыжая была?
И почему Свидригайлова не показали?
А старушку-процентщицу? А Лизавету?
Почему, главное, эпилог пропустили, когда он так важен в романе?

/до сих пор в расстроенных ощущениях от той постановки/
Благо, билеты бесплатные были, иначе бы просила вернуть деньги.
И да. Что в «ПиН» забыли цитаты из «Братьев Карамазовых» я тоже не поняла  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE05.png
Ох, прости хд

Совунья написал(а):

Филфак великолепен
Простор для мысли, увлеченные люди и просто_шикарные_преподаватели - это бинго
Правда, меня расстраивает, что нет восточной филологии (жутко хочу читать китайцев), но это личные замашки
Не жалею ни разу, что именно сюда поступила

Ах, завидую белой завистью.
Обязательно рассмотрю этот университет более подробно, а не бегло.

0

394

Медовая написал(а):

Кто-кто?
/нахмурившись/

florence and the machine

0

395

Златошейка написал(а):

Я склонна любить осень хотя бы потому, что она означает окончание жары, к которой я отношусь плохо.
Так что да.)

Аналогично. Не люблю летнюю зловонную жару.

0

396

Лисица написал(а):

florence and the machine

Увы, без понятия, что за музыкальная группа /надеясь не ошибиться/
Просто понравилась цитаты. Вот и вставила.

0

397

Медовая
Ну, это Florence + The Machine :D
А то смотрю что-то знакомое.

0

398

За окном — страсть.
А я только думала выйти с цепным прогуляться :с

0

399

Проверьте анкету :с

0

400

Лисица
я не сижу сутками дома, так что если я буду проверять, то не раньше завтрашнего вечера. уже попросил медовую.

0

401

Уголь
Окай, спасибо с:

0

402

кто оставил все дела на вечер 31 числа? Я

0

403

Уголь написал(а):

И я, увы хд

0

404

Медовая написал(а):

Не люблю его «Ромео и Джульетту», но искренне обожаю «Меру за меру»

Аж стыдно признаться, но РиД я не читала, и ровно потому что отовсюду слышу "не люблю / не нравится / не лучшее" в их сторону х)
А "Мера" действительно прекрасна. Мне повезло видеть эту пьесу в исполнении малоизвестных, но талантливых ирландских актеров
Клавдио с Изабеллой были чудесны!
А непосредственно сейчас я под впечатлением от "Генриха IV" и "Виндзорских насмешниц"

Медовая написал(а):

Всё-таки Вахтангова умеет ставить пьесы.

Дааа, они могут
У них примерно год назад была очень, очень специфическая "Анна Каренина"
Я сторонница более классических постановок, поэтому мне жутко не понравилось, но моя мама - она ценитель Толстого - была в восторге
Говорит, страшно необычный и оттого интересный взгляд на роман представили
Не слышала про эту постановку?

Медовая написал(а):

И почему Свидригайлова не показали?

И вот тут мое сердце заклокотало
Сие есть преступление, достойное наказания!
Такой кусочище философии отпадает
И сцена его самоубийства!! Момент, который меня прошибает
Неее, так нельзя

Медовая написал(а):

Ох, прости хд

Не за что извиняться, солнышко! У меня должность такая, хмурые сердца лечить
К тому же обсуждение постановок / романов / пьес и прочего - это всегда удовольствие  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC95.png

Лисица написал(а):

florence and the machine

Ура! Здесь есть человек, знакомый с Флоренс! :3
Преступно банальный вопрос: у тебя какая любимая песня / песни? :3

Уголь написал(а):

Хей, держись там!)
Мне кажется, когда оставляешь дела на сааамый последней день чего-то, ты даешь себе возможность действительно насладиться всем остальным временем

0

405

Златошейка написал(а):

Совунья
Наше расписание предлагает мне пойти в универ только следующим вторником, так что.)

Ааа, теперь понятно
Хитрый маневр, чтобы задержать лето! И какой приятный :3
Уже есть планы на последние выходные?)

Златошейка написал(а):

Читаете или смотрите?

Только что дочитала "Сон в летнюю ночь"
Поэтому так долго не отвечала х)

Лисица написал(а):

Да.)
Но все еще побаиваюсь вступать во взрослую жизнь(

Каждый новый этап всегда хотя бы немножко страшен, мне кажется
А страх может парализовать печальный опыт есть
По твоим сообщениям выше не видно, чтобы ты сидела сложа лапки, и это главное, и это здорово! Уверена, что ты добьешься того, о чем мечтаешь :3

0

406

Совунья написал(а):

Преступно банальный вопрос: у тебя какая любимая песня / песни? :3

Попеременно обожаю No Lights No Lights и Dogs Days Are Over  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0A.png
Но всегда разрываюсь между осознанием, какая же из них больше нравится)

0

407

Совунья написал(а):

По твоим сообщениям выше не видно, чтобы ты сидела сложа лапки, и это главное, и это здорово! Уверена, что ты добьешься того, о чем мечтаешь :3

Прямо вдохновилась) Спасибо!)

0

408

Когда охуела от того, как много педагогов поменялось.
Почему, блять, в последний год я должна привыкать к неизвестным мне людям?
Ебанутый лицей. Ебанутый второй корпус.
Благо, оставили мне педагога русского и литературы, иначе бы не простила.
/в сердцах/

Совунья написал(а):

А непосредственно сейчас я под впечатлением от "Генриха IV" и "Виндзорских насмешниц"

Тоже таковых хотела читать, но пока не до Шекспира с русской моей прозой :с
Возьму на заметку и обязательно прочту-с. Прям в первом порядке, как только кончу с перечитыванием Пушкина.

Совунья написал(а):

Дааа, они могут
У них примерно год назад была очень, очень специфическая "Анна Каренина"
Я сторонница более классических постановок, поэтому мне жутко не понравилось, но моя мама - она ценитель Толстого - была в восторге
Говорит, страшно необычный и оттого интересный взгляд на роман представили
Не слышала про эту постановку?

Тоже не люблю, когда что-либо меняют в пьесе. Не надобно делать её для молодёжи.
Надобно ставить её так, как видал её написавший. Но, увы и ах.
Иначе молодое поколение наше, малоразвитое, будет скучать в креслах, глядя на сцену.
/вздохнув/
Что-то такое слышала краем уха, но не смотрела. Впрочем, если отступали от "Карениной", то и не нужно мне было этого глядеть, иначе вновь заплевалась ядом. Чего ни мне, ни ушам близким мне не нужно.

Совунья написал(а):

И вот тут мое сердце заклокотало
Сие есть преступление, достойное наказания!
Такой кусочище философии отпадает
И сцена его самоубийства!! Момент, который меня прошибает
Неее, так нельзя

О его самоубийстве только намекнули, но, чёрт, Свидригайлов!
Прелестный, великолепный, невероятный!
Сильно переживала при чтении за него, однако изнутри так и знала — застрелится наверняка. Али что ещё сделает. В ту же Неву кинется, но нет. Поцелуи в виски патронами — классика.

Совунья написал(а):

Не за что извиняться, солнышко! У меня должность такая, хмурые сердца лечить
К тому же обсуждение постановок / романов / пьес и прочего - это всегда удовольствие

Ох, ты прям бальзам на мою больную душу  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png
Приятно поговорить с человеком знающим, а не с таким, который даже «Гранатовый браслет» Сашеньки Куприна осилить не может.

0

409

Мне нарисовали мою Лисичку! *_*

0

410

Я сделяль, господи

0

411

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png доброе утро
наконец-то наступила осень

0

412

так, мне надо идти.
будьте хорошими кисками
буду весь день все равно торчать тут с телефона

0

413

если вдруг кто хочет взять на себя обязанность модератора-пиарщика, открыто еще одно место, напишите в лс мне, пожалуйста. объясню, что нужно делать.

0

414

Всех с осенью на календаре :3 Искренне надеюсь, что она началась у вас с шикарного синего неба и солнца
Как дела у всех?
Кому выше должна ответить, чуть позже напишу - в метро тяжело печтать х)

0

415

Однако, дратути))00
Странно все-таки сидеть дома, когда все идут первый день на учебу. Очень неловкое чувство, что тебе уже больше не надо будет 1 сентября куда-то идти ._.

0

416

Лисица
Неловкое, но классное?)) Свобооода же
Хотя мне так же неловко говорить всем работящим, что я не учусь завтра
А поскольку на сегодня я уже благополучно отстрелялась, да здравствуют длинные выходные
Хочу писать постыыы
И поиграть с тобой хочу, должно быть жутко интересно! Надо только отношения между персонажами обсудить :3

0

417

Совунья
Да, несомненно классное) Потому что нет никаких границ времени, нет ожидания чего-либо. Ты просто... работаешь)
А чего это у вас завтра выходной?
Так давай сейчас и обсудим) Ты к Звездоцапу как относишься? х)

0

418

Доброго начала осени, товарищи коты!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png
У кого как прошли торжественные линейки и вообще день?

0

419

Медовая
Весь день дома. И всю неделю тоже. Это прекрасно)

0

420

Листвянка
Нисколечко не завидно такой пассивности  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png Люблю деятельность. И она наконец-то началась  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно