Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лисица написал(а):

Мм, а вас языкам программирования в школе не учат?

Пытался один. Но html так жалко преподали, что весь интерес отбили.
Сверстать что-нибудь в духе «залейте фон, сделайте таблицу, поставьте туда в цент свою фотографию» — это не то, что я ждала от языка программирования  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE36.png
Дальше этого никто и не поехал.
И всё остаточное время второго полугодия тупо пилили презентации в PowerPoint. Забавно, и только.

0

362

Медовая написал(а):

Сверстать что-нибудь в духе «залейте фон, сделайте таблицу, поставьте туда в цент свою фотографию» — это не то, что я ждала от языка программирования

Потому как хтмл не способен на многое, к сожалению. Варианты таблиц, различные интересные теги - это да. Но далее уже стоит css, PHP и т.д.
ХТМЛ - основа, скажем так) Для понимания тегов, устройства, структуры. Как-то так.
Я когда училась в школе, с подругой попросила нашего информатика немного углубить познания. Так что мы быстренько все сдали презентации на 4 уроке, по-моему, и дальше он нам вне школьного плана всякие плюшки нужные рассказывал.
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE05.png

0

363

Лисица написал(а):

Потому как хтмл не способен на многое, к сожалению. Варианты таблиц, различные интересные теги - это да. Но далее уже стоит css, PHP и т.д.
ХТМЛ - основа, скажем так) Для понимания тегов, устройства, структуры. Как-то так.
Я когда училась в школе, с подругой попросила нашего информатика немного углубить познания. Так что мы быстренько все сдали презентации на 4 уроке, по-моему, и дальше он нам вне школьного плана всякие плюшки нужные рассказывал.

Однако наш информатик, расхваливая свои дизайнерские способности [которые никто и никогда не видал, однако], обещался пойти не только по HTML, но и по CSS и далее иже с ними.
Посему ожидала нечто невероятного. Углублённого. А вышло как всегда  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE36.png
Надеюсь, нам этого петушка заменили. Иначе не круто будет с ним последний год общаться.

0

364

Медовая написал(а):

Надеюсь, нам этого петушка заменили. Иначе не круто будет с ним последний год общаться.

Скрестим лапы х)
Собственно, раз, уж, ты в 11 классе, то задам популярный вопрос: уже знаешь, куда хочешь поступать?

0

365

Лисица написал(а):

уже знаешь, куда хочешь поступать?

Знала ещё с класса восьмого, куда пойду.
Первым делом — филфак. Да. Люблю русский язык и всё то, что с ним связано.
Если не выйдет [а я не исключаю подобных вариантов, ибо по сущности своей пессимист и всегда наготове имею лишнюю парочку вариантов], то пойду в педагогику на русский_литературу [тоже очень хорошо будет, если честно  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png только детей не шибко люблю].
И третий вариант — сценаристом.
Но мечтаю всё-таки работать в книжном издательстве редактором  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png Что-то в этом есть необыкновенное.
Да и приятно знать, что в выпущенной книге есть частичка тебя самой.

0

366

Медовая
Молодец) Люблю, когда люди знают, чего хотят.

0

367

Лисица написал(а):

Люблю, когда люди знают, чего хотят.

А разве можно не знать?
Ведь всегда надо идти туда, где лежит сердце и твой собственный осиянный путь.
А иначе получается дикость какая-либо.
Надо делать то, что нравится.

0

368

Медовая
Я не знала, куда хочу, когда поступала. И поступила наобум, лишь бы поступить. Ну, отучилась пять лет, получила диплом.
Знаю, что в случае чего смогу его использовать и устроиться на работу по специальности, но время уже утеряно. А за вечными курсовыми и ргк не было времени на то, чтобы понять, чего я действительно хочу. Осознание пришло лишь на 4 курсе, а тогда было просто глупо уходить.
Зато сейчас ищу работу и, как только устроюсь, тут же начну самообразование: java, я иду!

0

369

Медовая написал(а):

Первым делом — филфак.

А ты собираешься в Москве поступать?
Если да, и все будет успешно, не исключаю шанса столкнуться нос к носу...

Лисица написал(а):

Зато сейчас ищу работу и, как только устроюсь, тут же начну самообразование: java, я иду!

That's the spirit!
Отличный настрой :3

Извините, что вот так вот вмешиваюсь в разговор :)

0

370

Добра!

0

371

Совунья написал(а):

Извините, что вот так вот вмешиваюсь в разговор

Чу, это же хорошо)
А ты сейчас где учишься?)
Златошейка
Дня с:

0

372

Лисица написал(а):

Осознание пришло лишь на 4 курсе, а тогда было просто глупо уходить.

Но ещё ничего не потеряно.
Жизненность только начинается. И приятно знать, что рано или поздно находишь себя в этом бренном потоке нескончаемой судьбоносности.

Совунья написал(а):

А ты собираешься в Москве поступать?

Живу в Москве, так что да. В родном городе планирую поступать.
Ты у нас, милочка, с какого университета будешь? :Э

Златошейка
Доброго здравия, миловидная!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9F.png

0

373

Медовая
Я и не говорю, что потеряно)
Просто жалко, что эти 5 лет я могла потратить на что-то более близкое к душе.

0

374

Лисица написал(а):

А ты сейчас где учишься?)

Медовая написал(а):

Ты у нас, милочка, с какого университета будешь? :Э

НИУ ВШЭ, она же просто Вышка
По предыдущему сообщению, думаю, можно догадаться, что на филфаке)

Златошейка
Привеееет
Как последний летний вечер проходит?

0

375

Лисица
В любом случае, правильный путь найден, и осталось только по таковому шествовать.
/улыбается лучезарной своею улыбкою/

0

376

Совунья написал(а):

НИУ ВШЭ, она же просто Вышка
По предыдущему сообщению, думаю, можно догадаться, что на филфаке)

Эва оно что.
И нравится там? С:

0

377

Медовая
Как ты на форумы попала?)
Совунья
Курс?)

0

378

Лисица
Как день?)
Медовая
Скорее уж вечера, но все равно взаимно.)

0

379

Лисица написал(а):

Как ты на форумы попала?)

О. Я ещё на тестовике бывала.
Набрела случайным образом.
Далее написывала Скитальцу в скупе и как-то степенно стала вливаться в работу проекта.
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE4F.png

Златошейка
А «здравия» всё равно лучше С:
Здоровье всем нужно-с, мамзель.
Как вы?

0

380

Златошейка
Хорошо) В борьбе с анкетой проведенная ночь и таки дописанная биография вечером)
А ты?
Медовая
Я про форумы вообще)

0

381

Совунья
Добра!)
Чудесно проходит, хоть у меня он и не совсем последний \смеется\ Встречный вопрос?)
Медовая
Не сомневаюсь, здоровье - штука полезная.)
Все прекрасно, как и должно быть? А Вы как? И да, можно ко мне на "ты", если Вас это не смущает?)
Лисица
Ооо, анкета. Поработаю, а за анкету сяду ночью, пожалуй.)

0

382

Лисица
А.. хд
Это было лет семь назад.
И, к слову, обыденная случайность.
Наткнулась на таковые, когда что-то искала в интернете.
Далее — попусту проходила по ссылкам, завораживаясь игрою [которая, впрочем, не бывала ещё такой красочною в тогдашние времена, однако которая была лучше уровня *пришёл, увидел, ушёл*] участников ролевых проектов.
Втянулась. И доставляла позднее многие хлопоты администраторам со своими ужасными анкетами и отыгрышами  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF49.png

0

383

Златошейка
С чем работаешь?)

0

384

Златошейка
На «ты», значит, на «ты», мр.
Благодарствую, неплохо.
Доживаю последние свободные часы, дабы завтра уже погрузиться в долгожданную рутину.

0

385

Лисица
Да, тексты. Точнее их написание.)
Медовая
Ждет веселое возвращение в мир учебы?)

0

386

Медовая
Сколько играю на форумах, всегда было интересно, кто первый придумал текстовую ролевую о.о

0

387

Златошейка
На русском?

0

388

Златошейка
Жду-с, угу.
Всё-таки прекрасная пора.
Да и наступление осени само по себе не может не возрадовать моей больной душонки.
Нет ничего прекраснее златогривых древ, шуршащих в омуте тихого ветерка.
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png
А тебе осень нравится?

Лисица
Думаю, придумали изначально просто форумы_чаты для каких-нибудь молодых мамаш, а позднее это вылилось в то, что мы нынче теперь, ролевики, имеем. Но кто позволил этому течению течь — неизвестно. И вряд ли нам данного постичь  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE05.png

0

389

Медовая
У тебя, случаем, не Флоренс в подписи?

0

390

Медовая написал(а):

Эва оно что.
И нравится там? С:

Филфак великолепен
Простор для мысли, увлеченные люди и просто_шикарные_преподаватели - это бинго
Правда, меня расстраивает, что нет восточной филологии (жутко хочу читать китайцев), но это личные замашки
Не жалею ни разу, что именно сюда поступила

Лисица написал(а):

Курс?)

Сейчас второй начнется
Мелкая еще, да :р
А ты в этом году закончила, да?

Златошейка написал(а):

Чудесно проходит, хоть у меня он и не совсем последний \смеется\ Встречный вопрос?)

Как же здорово, когда этот вечер чудесен, а не полон печали на по поводу завтрашнего дня!
А как же так, не последний? 31 вроде...
У меня он тоже прекрасен)) Сижу и наслаждаюсь Шекспиром, мррр

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно