Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Белолапый
Да не так уж и много ты пропустил с:

0

332

Медовая
ну вот сейчас и проверю все)
Как ты? Готова к завтрашнему дню? последний раз на линейку

0

333

Околоцветик написал(а):

честно говоря, сама за нее переживаю. как бы не убить случайно

В голос просто.
/утирая счастливые капли слёз в уголках глаз появившиеся/
Не убьёшь. Уж постарайся об этом.
А если что, кличь Скитальца, Медовую или Угля.
Они большие и всегда помогут оруженосцу справиться с бедами и невзгодами.

0

334

Я тута)

0

335

Какой это цвет? Основной который.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/7qwhb.jpg

0

336

Белолапый написал(а):

Как ты? Готова к завтрашнему дню? последний раз на линейку

Да сдалась мне эта линейка, как пятая нога собаке, ей-богу.
Из года в год одно и то же.
Речь меняется местами и постановки для малышни.
А так — обыденно и заезженно. В 11 раз нечто подобное отпадает желание смотреть.
/улыбнувшись/
Да и к лицею я всегда готова. Вечером посмотрю, какую рубашку надеть, и буду совсем собранной.
А ты как на этот счёт?

0

337

Сверкающая Звезда
Здравия желаю, товарищ предводительница!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE19.png

Лисица написал(а):

Какой это цвет? Основной который.

А ты разве не знаешь сама? хд
Коричневый.. светло-коричневый, нет?

0

338

Медовая
Я не знаю, как его описать словом.
Для коричневого он слишком красный. Для светло-коричневого он слишком темный.
Шоколадный? Каштановый?

0

339

Лисица написал(а):

Шоколадный? Каштановый?

Мм.. Пожалуй, молочный шоколад, нет? :с

0

340

Медовая
Да, идеально!

0

341

Медовая написал(а):

Да сдалась мне эта линейка, как пятая нога собаке, ей-богу.
Из года в год одно и то же.
Речь меняется местами и постановки для малышни.
А так — обыденно и заезженно. В 11 раз нечто подобное отпадает желание смотреть.
/улыбнувшись/
Да и к лицею я всегда готова. Вечером посмотрю, какую рубашку надеть, и буду совсем собранной.
А ты как на этот счёт?

не знаю, мне в 11 классе очень понравилась линейка)
во-первых, мы ее полностью вели. потом вели первоклашек по классам. а у меня как раз сестренка пошла в 1 класс тогда. поэтому я была вдвойне счастлива)

а у меня все просто. у меня нет первого сентября) сегодня в универе посвят для перваков. я планировала быть волонтером, но т.к. я еще даже не собираюсь выезжать в Питер, то волонтерство отпадает)
в пятницу утром будем выезжать, в воскресенье уедут родители и вот когда я останусь одна, я подумаю, что мне дальше делать и как переживать этот семестр http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE04.png
а пары начнутся 6 числа

0

342

Сверкающая Звезда
привет)
Наконец-то я тебе написала пост. А то совесть меня замучила, что так долго!

0

343

Белолапый
Умница)
Я увидела
Буду писать в скором времени
Если вообще сегодня успею
Не успею - будет постик ток на выходных, т.к. в пятницу у нас будет полный...
http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

344

Сверкающая Звезда
да ничего страшного, я все равно на выходных ответить не смогу с пятницы буду в лоу
кстати, пойду отпишусь в теме отлучек

0

345

Белолапый написал(а):

потом вели первоклашек по классам. а у меня как раз сестренка пошла в 1 класс тогда. поэтому я была вдвойне счастлива)

Мы тоже завтра ведём.
Нас, правда, в классе человек 17 [мало, кто дожил до 11 класса; половину ещё смели в первом полугодии прошлого года учебного], а их — 31. Значит, кому-либо по двух детей сразу. Забавляющее будет зрелище, однако.

Белолапый написал(а):

что мне дальше делать и как переживать этот семестр

Как это — «пережить этот семестр»?
Легко. Просто. Взять себя в руки.
И пережить с:

Белолапый написал(а):

а пары начнутся 6 числа

Завидно.
У нас волокита начнётся уже с пятницы.
Хотя администрация лицея не вывесила ещё даже расписания  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png
Ни на дневнике электронном, ни на стенде такового не виднеется ни в раз.

0

346

Белолапый написал(а):

сегодня в универе посвят для перваков

Крутое начало учебного года)) У наших только в октябре будет

Всем добра :З

Отредактировано Совунья (2016-08-31 15:40:35)

0

347

Медовая написал(а):

Значит, кому-либо по двух детей сразу.

Когда тебя начинает вот так клинить.
И ты сидишь. Думаешь. Правильно ли написал?
Наверное, по двумя детям, да  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png

0

348

Белолапый
Ладненько)

0

349

Я таки сделала это!

0

350

а у нас в школе линейки нет, двор очень маленький. только для 1 и 11 классов, а остальные так идут в школу, сразу учиться :(

0

351

Околоцветик
Ты ничего не потеряла, поверь)

0

352

Лисица
Поздравляю, милая Лисичка  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC98.png
Оставлю твою анкету на Уголька, раз он уже был твоим проверяющим.

Околоцветик написал(а):

а у нас в школе линейки нет, двор очень маленький. только для 1 и 11 классов, а остальные так идут в школу, сразу учиться

Солидарна с Лисичкой: ничего не теряешь.
Там душно, многолюдно, и родители постоянно фотографируют своих молокососов, будто в последний раз.

0

353

Медовая
Хорошо с:
Чем занимаешься?
Не знаешь художника, который бы смог начеркать Лисицу? Либо за небольшие деньги, либо бесплатно.

0

354

уу. я завтра только учусь?
у меня пипец какой тяжелый денек будет. с утра и до обеда мотаться по делам, а потом на лекции :с
надо скачать игрушек на планшет

0

355

Уголь
Вторая смена?

0

356

ну у вас и описание в быстром ответе
это сарказм в духе постмодернизма наверное

0

357

где моя пестролистая (

0

358

Горелый написал(а):

ну у вас и описание в быстром ответе

Я поначалу думала, что я скопипастила какой-то текст и вставила в форму ответа. Несколько раз удивлялась, как так и почему не отправила.

0

359

Лисица написал(а):

Не знаешь художника, который бы смог начеркать Лисицу? Либо за небольшие деньги, либо бесплатно.

Увы, не знаю. Никогда подобным не увлекалась и не занималась.

Лисица написал(а):

Чем занимаешься?

Только что узнала расписание на завтра.
Четыре предмета, не ново.
Разочаровывает лишь информатика.
Ну зачем? Бесполезный предмет, на котором делаешь тупые презентации каждый раз.
Нет желания завтра уже сидеть за тупыми советскими тарахтелками, которые едва грузят что-либо.

Уголь написал(а):

уу. я завтра только учусь?

Теперь и я тоже. Но там немного предметов с:

Уголь написал(а):

надо скачать игрушек на планшет

Учись, а не в игрушки играй, китик  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE05.png

0

360

Медовая написал(а):

Ну зачем? Бесполезный предмет, на котором делаешь тупые презентации каждый раз.

Мм, а вас языкам программирования в школе не учат?

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно