Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Листвянка
смогу. перенесу сейчас

0

302

Листвянка написал(а):

но ведь это не просто боль, а такая тянущая и мерзко-противная, что хочется просто лечь и умереть.

Это разновидность боли.
Не думаю, что у раненого гранатой Болконского не было подобного же желания, как то: «просто лечь и умереть».

И вообще.
Я феминистка. И меня бомбят такие вещи.
Ненавижу стереотипы, выдуманные мужчинами, дабы оправдать «ебанутое» поведение женщин в таковые дни.

0

303

Уголь
Дайте побузить :с
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE07.png

0

304

Медовая написал(а):

И вообще.
Ненавижу стереотипы, выдуманные мужчинами, дабы оправдать «ебанутое» поведение женщин в таковые дни.

ой лол. мы тоже придумываем стереотипы, чтобы оправдать всякие мужские вещи.

0

305

Лисица
сначала анкета, милая. потом бузить.

0

306

Медовая написал(а):

дабы оправдать «ебанутое» поведение женщин в таковые дни.

Но оно ведь действительно "ебанутое" в это время х)

0

307

Уголь написал(а):

ой лол. мы тоже придумываем стереотипы, чтобы оправдать всякие мужские вещи.

Не надобно меня мешать в общую кучку. Этого больше сексистов ненавижу  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

0

308

Медовая
мы - женщины. ты же мешаешь мужчин в общую кучку, говоря, что они придумали это.

0

309

Лисица написал(а):

Но оно ведь действительно "ебанутое" в это время х)

Да вы все бесить меня сегодня вздумали, сексисты? :С
/хнычет в уголочке нервными рыданиями/
Нет. И ещё раз нет.
Это результат боли.
Даже мужчина станет хныкаться и беситься, ежели ему руку будут кромсать бензопилою.
Не шибко удачный пример.

В общем. Закрыли темы.
Иначе у меня начнёт дёргать глаз хд

0

310

Медовая написал(а):

Это результат боли.

У меня никогда не болит живот в это время. Но тем не менее, я в это время пипец ранимая, пипец злая и пипец недотрога. Вот, как в шутке про шоколадку:
- Что делать с женщиной во время месячных?
- Кинь в нее шоколадкой и надейся, что она тебя не тронет.
Вот это реально описывает меня. Подбешивает немного, что не могу себя нормально вести.

0

311

Лисица написал(а):

- Что делать с женщиной во время месячных?
- Кинь в нее шоколадкой и надейся, что она тебя не тронет.

Туповатый прекол ))90)

0

312

Медовая
Однако, лично для меня это идеальное описание типичного поведения хд

0

313

Медовая написал(а):

Это разновидность боли.
Не думаю, что у раненого гранатой Болконского не было подобного же желания, как то: «просто лечь и умереть».

И вообще.

Не люблю феминисток, ссорян.

0

314

Уголь, а пробный пост от лица Лисицы? Или можно любой свой пост?

0

315

Пойду, короче, полную анкету заполнять хд

0

316

Листвянка написал(а):

Не люблю феминисток, ссорян.

Да много кто кого не любит.
А феминистки за равноправие выступают.
Это меня просто бомбит из-за некоторых так называемых принципов  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE09.png

Ещё несколько сообщений до 400. Еее.
Но у Уголька почти 1k.
Читер. Накрутил рекламой  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png

0

317

Лисица
обязательно от лица Лисицы.

0

318

Медовая написал(а):

Просто нынче многие думают, что феминизм - доминирование женщин над мужчинами. И потому рождается много тупых "феминистических" шуток, в которых мужиков смешивают с грязью.

0

319

Медовая написал(а):

Да много кто кого не любит.
Это меня просто бомбит из-за некоторых так называемых принципов  

Ещё несколько сообщений до 400. Еее.
Но у Уголька почти 1k.
Читер. Накрутил рекламой

Просто обычно феминистки выступают за равноправие, но собственно для равноправия ничего не делают. Уступите мне место в автобусе, я же женщина! Донесите мне продукты, я же женщина! Вы не имеете право не брать меня на работу, когда у меня пузо "а-ля" вот-вот рожу, но декретный отпуск вы мне дать обязаны и платить три года после тоже.
Если феминистка - будь ей во всем, я считаю)

0

320

Лисица написал(а):

Просто нынче многие думают, что феминизм - доминирование женщин над мужчинами. И потому рождается много тупых "феминистических" шуток, в которых мужиков смешивают с грязью.

Знаю.
Многие даже не понимают, что феминизм совершенно другая штучка.
Впрочем, не суть.
Всегда натыкалась на недоброжелателей, дабы на них теперь обращать внимание хоть какое-либо.
Многим и ЛГБТ не нравится, однако таковое существует, живёт и процветает  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC33.png

0

321

Медовая
Да просто большинство людей тупые. Надо лишь смириться, что всем не угодить.

0

322

Листвянка написал(а):

Просто обычно феминистки выступают за равноправие, но собственно для равноправия ничего не делают. Уступите мне место в автобусе, я же женщина! Донесите мне продукты, я же женщина! Вы не имеете право не брать меня на работу, когда у меня пузо "а-ля" вот-вот рожу, но декретный отпуск вы мне дать обязаны и платить три года после тоже.
Если феминистка - будь ей во всем, я считаю)

Что ж, случаются и подобные случаи.
Однако почему всех феминисток надо равнять с такими вот?…
Если я феминистка, то не значит, что буду прибегать к некоторым привилегиям своей «слабой» стороны.
/закатив глаза/
Я как раз от таковой «слабости» и стараюсь избавиться.
Более того, мне не нравится, когда люди друг над другом доминируют, будь то мужчина — над женщиной либо женщина — над мужчиной.
Это неправильно. Не нужно. И можно жить совершенно иначе.
Равноправие — это здорово. Имхо.

0

323

Лисица написал(а):

Да просто большинство людей тупые.

Ой-ой. Ну нельзя так говорить.
«Тупые» или «не тупые», но у каждого своё мнение.
Можно слушать чужие слова//убеждения, но не слышать и делать по-своему  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png
Чем, впрочем, всегда и занимаюсь.

0

324

Кто мне расскажет историю Сумрачного племени? Вкратце. Особенно с приходом Когтя.
А то я читала эти книги в 7 классе, и что-то вообще не помню.

0

325

Лисица
читай биографию его в анкете. у нас не совсем канон.

0

326

Уголь
Океюшки.

0

327

ненавижу писать анкеты.
все, я доделала. с чистой совестью могу жить дальше.

0

328

Околоцветик
Ты большая молодец  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC96.png
Очень понравился пост.
Невольно начинаешь переживать за судьбу кошечки.

0

329

Привет всем!)

Очень рада видеть новичков, сейчас буду читать анкеты и смотреть, сколько я всего пропустила.

0

330

Медовая
всегда мечтала создать трагичного перса.
честно говоря, сама за нее переживаю. как бы не убить случайно

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно